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Villa San Sanino - San Sanino Olio Extravergine di Oliva 4
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San Sanino Olio Extravergine di Oliva

Lusso da assaporare

L’Olio Extra Vergine di Oliva è un vero e proprio alimento che non può mancare in una sana dieta Mediterranea. Il nostro Olio Extra Vergine di Oliva, di superba qualità, in quantità limitata, porta con se tutta la storia, la tradizione e l’eccellenza Toscana.

È un Olio naturale ottenuto dalla raccolta delle olive fatta a mano, delle migliori Cultivar Toscane che dimorano nei terreni del Podere San Sanino, ed è artigianalmente estratto a freddo. Un Olio Toscano talmente ricco che ne basta davvero poco.

 



Il nostro Olio Extra Vergine di Oliva Selezione di superba qualità, disponibile in quantità limitata, è un olio naturale ottenuto dalla spremitura di Olive delle Cultivar Toscane di Frantoio e Correggiolo, provenienti da piante secolari che dimorano nei terreni di proprietà dell’Azienda Agraria Podere San Sanino, situati ai piedi del Borgo Medioevale di Montefollonico.

Le Olive di Frantoio e Correggiolo, sono raccolte a Ottobre per prime, con brucatura a mano così da mantenere il frutto integro in tutta la sua freschezza. Per evitare l’ossidazione e ottenere un olio di ottima qualità, le olive sono portate al frantoio, dove l’estrazione a freddo viene effettuata entro pochissime ore dalla raccolta.

Il colore si mostra in un piacevole giallo dorato e si arricchisce di verdi riflessi, all’olfatto ed al gusto si presenta ricco di sensazioni di mandorla e di carciofo freschi. Sensazioni di piccante e amaro di oliva verde si diffondono in perfetto equilibrio.Il nostro Olio Extra Vergine di Oliva Selezione di superba qualità, disponibile in quantità limitata, è un olio naturale ottenuto dalla spremitura di Olive delle Cultivar Toscane di Frantoio e Correggiolo, provenienti da piante secolari che dimorano nei terreni di proprietà dell’Azienda Agraria Podere San Sanino, situati ai piedi del Borgo Medioevale di Montefollonico.

Le Olive di Frantoio e Correggiolo, sono raccolte a Ottobre per prime, con brucatura a mano così da mantenere il frutto integro in tutta la sua freschezza. Per evitare l’ossidazione e ottenere un olio di ottima qualità, le olive sono portate al frantoio, dove l’estrazione a freddo viene effettuata entro pochissime ore dalla raccolta.

Il colore si mostra in un piacevole giallo dorato e si arricchisce di verdi riflessi, all’olfatto ed al gusto si presenta ricco di sensazioni di mandorla e di carciofo freschi. Sensazioni di piccante e amaro di oliva verde si diffondono in perfetto equilibrio.

 



Per informazioni sui costi e spedizioni ci potete contattare direttamente : info@villasansanino.it